Герд и Урсула

Текст: Автор - hkdkest




В августе 1967 года Герд и Урсула отпраздновали свадьбу. Их обвенчали в мюнхенской церкви Святого Вольфганга на Розенхаймер-плац. В церкви с молодоженами были Чик Чайковски, Франц Беккенбауэр и еще несколько друзей, все остальные в течение второй половины дня постепенно появлялись в кафе «Валь- дек» в долине реки Изар напротив Грюневальдского замка. Сначала гостей было 38, к кофе собрались 52, а на ужин пришли более 70 человек.
«Мы с Урсулой поселились в прекрасном новом доме в Штрас- лахе, к югу от Мюнхена, где живем и поныне. Некоторые называют подобные вещи гордым словом «бунгало», другие — более утонченные — «виллой». Я же, как и прежде, считаю это нормальным домом для одной семьи, к тому же не слишком большим. Да и земельный участок у нас средних размеров. После того как мы разбили вокруг сад, я попробовал себя в роли садовника, но вскоре понял, что мне не хватает одного, возможно, самого главного для садовника качества — терпения».
Урсула, которой тогда было всего 18 лет, легко и быстро нашла себя в роли талантливой домохозяйки. Корреспонденцию своего становившегося все более популярным и знаменитым мужа и даже ведение счетов по хозяйству она — этому во многом способствовала ее профессия — также взяла в свои руки.
«Моя мама, для которой, насколько я мог судить, не было ничего важнее моего физического благополучия, довольно быстро после моей достаточно ранней женитьбы перестала волноваться на мой счет, заметив, как хорошо мы с супругой понимаем друг друга и с каким искусством моя молодая жена управляется с любой домашней работой. До моей женитьбы я не отличался аккуратностью в одежде, что нередко выводило мою маму из себя. Теперь же я вынужден был исправиться, ибо выяснилось, что и Урсула не терпит беспорядка и неряшливости».
Сегодня нам сложно представить свою жизнь без смартфонов.

13.05.2013
12.05.2013

«Спартак-Приморье» обыграл «Триумф»

11.05.2013

«Красные Крылья» обыграли «Енисей»

08.05.2013

«Триумф» переиграл «Красные Крылья» 

«Локомотив-Кубань» уступил «Химкам»

«Спартак» обыграл «Енисей»

«Спартак-Приморье» уступил УНИКСу

05.05.2013

Итоги «Финала восьми»

03.05.2013

ЦСКА победил «Химки»

29.04.2013

«Енисей» обыграл УНИКС

Study.ua по приемлимой цене http://www.study.ua/direction-ms-country-no.htm в Симферополе